indosms.net | m.indosms.net

La pimienta de Sichuan (cayutana china)

miércoles, 24 de marzo de 2010 - http://en.pikko.info," Welcome to visit on our site."


La pimienta de Sichuan es los frutos del pimentero japonés, que crece y es consumida generalmente en Asia como una especia. A pesar de su nombre no tiene relación con la pimienta negra y es común en Sichuan, China, como también en la región del Tíbet y la cocina japonesa. Su nombre científico esZanthoxylum piperitum. En chino es conocida como 花椒, huājiāo.

Pimienta de Sichuan
La pimienta de Sichuan tiene leves reminicencias a limón, pero es picante y por ello pertenece a la familia de las pimientas más fuertes. La mayoría de las recetas proponen un breve tostado y luego una molienda antes de agregarla a la comida. Suele ser combinable con chiles en platos de pescado, pato y pollo.



Share Tweet - Share this information to your friends. Thank's you -

Publicar un comentario

0 comentarios:

SocialTwist Tell-a-Friend

 
Copyright © Indosms.net - Dikelola oleh :